Jumat, 06 Juli 2012

Potatoes Wedges



Resep olahan kentang sebagai pendamping steak kali ini adalah Potatoes Wedges. Saya suka sekali Potatoes Wedges. Taburan keju parmesan menjadikan Potatoes Wedges gurih dan lezat. Berikut ini step by step memasak Potatoes Wedges dan selamat mencoba :-)

Resep Bahan Potatoes Wedges :

• kentang 2 buah, cuci bersih
• bawang putih 1 siung, cincang
• keju parmesan 1 sendok makan
• mentega 1 sendok makan
• garam secukupnya
• minyak goreng 500 ml
• peterseli cincang 1 sendok teh

Cara Membuat Potatoes Wedges :

<1> Rebus kentang dengan garam hingga matang. Potong menjadi 6 bagian.
<2> Goreng kentang hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
<3> Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan kentang, aduk rata. Angkat, sajikan dengan taburan peterseli dan keju parmesan.

Note :
Untuk 12 buah

Tidak ada komentar: